とり泉では、「国産純系名古屋コーチン」・「地頭鶏(じとっこ)」という本格地鶏の中でも、特に選び抜いた最高級の素材だけを、契約鶏舎から一羽ずつ仕入れて、「本物」だけをお客様にご提供しています。
落ち着いた雰囲気の店で、素材を活かす創作地鶏料理と、全国から選りすぐった日本酒や焼酎の名品を召し上がりながら最高のひと時をお過ごしください。

私たちは、お客様の
「美味しい」という笑顔を見るためだけに一生懸命です。
とり泉はお客様に美味しい幸せをご提供します。
おすすめメニューのご紹介


地鶏の美味しさをお伝えすることに、こだわり続けたとり泉が、たどり着いた究極の地鶏メニュー。
厳選した宮崎地鶏を、まるごと6時間かけてじっくり焼き上げます。
ボリューム満点。部位によって違う奥深い味わいを感じながら、地鶏の美味しさを心ゆくまでご堪能ください。


前日までにご予約が必要です。


地鶏の丸焼は、スタッフがお客様の目の前でさばきながらご提供致します。
各部位で異なる味の違いをお楽しみ頂きながら、生き物をいただく感謝と感動をお伝えいたします。

グループでご家族で、驚きと感動と美味しさの詰まった地鶏の丸焼きをお楽しみください。

今年の夏は、ボリューム満点の本格地鶏はいかがでしょうか?


直火で美味しく焼き上げた地鶏と、甘みと強い地鶏の卵を合わせたオリジナル丼。


地鶏の肉と卵。自家栽培のお米で炊いたご飯をじっくりとった地鶏のスープで食べる究極メニユー。最高の素材が合わさって生み出される味のハーモニーをお楽しみください。


ご来店いただいたほとんどのお客様がご注文される、とり泉看板メニュー。毎日食べても飽きないジューシーな美味しさをお楽しみください。


純系名古屋コーチンの歯ごたえを堪能いただける逸品。
油の乗った鶏肉と、しっかりとした歯ごたえが地鶏の本当の味を教えてくれます。

お店の外から炭火焼の様子が御覧いただけます。
※単品からコースまで、豊富に取り揃えております。